Förderunterricht: Mit weniger Aufwand mehr erreichen!Login Kundenbereich

LRS / Legasthenie
DE als Zweitsprache

Mit weniger Aufwand mehr erreichen

Arbeits- und Übungsblätter, Spiele, Lehrer/Kind-Briefe, Ratgeber, ...

alle diese Unterlagen des jeweiligen Förderprogramms befinden sich in unserer Förderdatenbank. Mit einer einmaligen Zahlung erhalten Sie einen zeitlich unbegrenzten Zugang zu den Unterlagen des gewählten Förderprogramms. Dies bedeutet:

1. einmal zahlen immer nutzen, und
  2. Sie erhalten alle Updates kostenfrei.

Über die folgenden Links können Sie sich im Kundenbereich der einzelnen Förderprogramme umsehen und die Unterlagen zu einem ausgewählten Schwerpunkt überprüfen.

Inhalte

Diese Förderprogramme wurden an unserem Institut für Förderpädagogik entwickelt und werden seit vielen Jahren in der Betreuung von Kindern/Jugendlichen mit LRS oder Legasthenie erfolgreich eingesetzt. Das Besondere an diesen Programmen ist die schrittweise Vorgangsweise: fördern - festigen - vertiefen sowie die Einbindung in ein motivierendes Erprobungssystem.

Fördern: Mit den Arbeitsblättern wird das Wissen für einen Schwerpunkt der Rechtschreibung gefördert.

Festigen: Mit den fünf Übungsblättern für zu Hause wird das Erlernte in einer kurzen zehnminütigen Wiederholung gefestigt, und die Eltern mit eingebunden.

Vertiefen: Mit den Lernspielen wird das Erlernte noch lustvoll vertieft und im Gedächtnis sicher verankert.

Erprobungssystem: Mit Hilfe der Meisterblätter können Sie und das Kind überprüfen, ob es das Gelernte gut verstanden hat und sicher anwenden kann. Wurde das Meisterblatt gut geschafft, wird dies in der Erprobungskarte eingetragen und das Kind ist seinem Ziel Rechtschreib-Meister zu werden, wieder einen Schritt näher gekommen.

Beinstein Verlag
Beinstein Verlag - Der Fachverlag für Lernerfolg

SCHLAUDINO war im Fernsehen (ORF III).

FAQsAGBKontaktImpressum